5 главных трендов этой осени. Часть 2

glavnaja

5 главных трендов этой осени. Часть 1

glavnaja

Цвета осени

Любые оттенки осени будь это каштановый, ореховый, охристый или любой другой оранж станут ключевыми в осеннем гардеробе. Все эти оттенки несут романтичное наполнение, где герой меланхоличен, но целеустремлён. Ведь так мы видим осень. Дни становятся короче, нам бывает грустно, а на улице дождь.

Комбо: цветы с цветами

 

 

Из года в год приход весны для многих является самым долгожданным событием в природе. И это независимо в какой точке мира весна приходит быстрее - ее ждут все. Цветение сакур, абрикос, магнолии и одуванчиков - это самые яркие признаки того, что весна пришла. Органическая связь человека и природы достаточно понятна: мы, как и все живое, просыпаемся, наполняемся свежей энергией и новыми идеями.

Дыхание весны в новой коллекции от Minimum

Середина марта и каждый из нас мечтает о самой настоящей весне. А чтобы мечтать было о чём, предлагаем вам влюбиться в стильные весенние образы от датского бренда Minimum, с чьей философией и стилистикой мы знакомили вас ранее.

Как мы уже говорили, бренд несет в своей одежде не только идею спокойствия и сдержанности, но и желание выделяться, передаваемое эклектичными дизайнами.

 

Новый бренд в Massa - бижутерия Dyrberg/Kern

glavnaja

Буквально на днях в магазинах Massa появился еще один новый бренд и снова из Дании. Однако, на этот раз это не одежда и не обувь, а бижутерия. Известный высоким качеством люксовый бренд украшений Dyrberg/Kern сможет дополнить любой праздничный образ. Изделия, выполненные из плакировки меди, бронзы и серебра, а также натуральных камней и кристаллов Swarovski, на протяжении более тридцати лет покоряют женские и мужские сердца. Изящность строгих линий и новаторство форм, уважение традиций и взгляд в будущее — то за что во всем мире так любят Dyrberg/Kern.