5 главных трендов этого лета.

glavnaja

Каждый сезон несет за собой волну новых модных тенденций, которая с головой накрывает улицы города и витрины магазинов. Неизменным остается идея самовыражения, комфорта и хорошего стиля. Мы разбираемся как умело внести главные тренды этого лета в свой гардероб и при этом чувствовать себя уверенно.

Чтобы самостоятельно “жонглировать” модными новинками, нужно иметь правильный базовый гардероби базовые знания (цветотип, телосложение, пропорции, индивидуальные особенности). Владея данным набором, возможно уверенно анализировать приходящую моду и брать из нее то, что подходит именно вам.

Тренды сезона задают нам мировые подиумы, из которых мода попадает уже в нашу повседневную жизнь. На улицах fashion столиц можно увидеть людей, у которых стоит поучиться виртуозности сочетать брендовые вещи с вещами second hand, сочетаемое с несочетаемым, смешивать стили и направления, цвета и принты.

1.Мюли - тапочки с закрытым носком и без пятки. Могут быть на плоской подошве, на каблуке-рюмочке, шпильке, на толстом каблуке, расшитые бисером, сделанные из атласа или кожи, цветные или монохромные — выбор огромный. Благодаря такому разнообразию моделей, мюли можно носить практически с любой одеждой. Мы советуем отбросить все правила: если хватает смелости, можно спокойно довести свой образ до некоторого абсурда и носить тапочки с платьями-халатами и костюмами, похожими на пижамы. Мюли по праву являются главной обувью этого лета.

2. Плетеную сумку в этом сезоне можно брать с собой всегда и везде. Она может быть разных размеров и форм, а так же обильно украшена платками, помпонами и цветами. Лаконичнее всего плетенки будут сочетаться с денимом и белыми футболками, платьями - рубашками и тельняшками. Этим летом плетеная эко-сумка - самая желанная для любой модницы.

 3. Розовый и желтый. Уже второй сезон мы наблюдаем, как розовый снова покорят фас индустрию. Если раньше розовый считался легкомысленным цветом Барби, то этим летом он уверенно борется со стереотипами. Нежно-пудровый, ядерная фуксия, розовый неон и земляничный. Сочетайте разные оттенки, добавьте огненно-красного и фиолетового. Если вы не готовы к розовому тотал-луку, разбавьте розовым свой привычный базовый гардероб. Пусть это будет сумка, мюли, кроссовки или просто серьги. Так же дело обстоит и с желтым цветом - oт тотал-лука до солнечного платья.

4. Мини и макси-сумки. Выделить одну, главную сумку этого сезона не так просто - ведь определяющим фактором будет размер. Мешковатые сумки-кисет со стянутым верхом, полумесяцы, чемоданы, трапеции, корзинки, поясные, сумки креативных форм и конечно же рюкзаки - любая из перечисленных необходима для полного летнего образа. Сумки в этом сезоне обильно украшены цепями, бахромой, жемчугом, нашивками, оборками и кисточками, а круглые ручки признаны фаворитом.  Остро актуальными считаются животные принты, кожа рептилий, цветочная россыпь, и геометрия. Чтобы смотреться максимально стильно, выберите сумку в тон к одежде, либо совсем в контраст.

5. Полоска должна быть неординарной: вертикальные полосы сочетаются с горизонтальными и диагональными, а монохромные с цветными. Играйте с ритмом и шириной полосок. Помните, что полоски могут придать вам лишний объем, поэтому подбирайте этот тренд соответственно вашему типу фигуры.

 

Мы плотно подошли к той черте, когда законы о совместимости и сочетаемости предметов гардероба устарели. Современность приветствует эксперименты и самые неординарные сочетания. В погоне за стильными экспериментами важно не потерять индивидуальность и трезво оценивать ситуацию. Советуем вносить тренды в свой гардероб постепенно. Магазины Massa всегда рады вам помочь, а бесплатной услугой стилиста может воспользоваться каждый.

 

Автор: Крылас Анастасия