Лето с Numph.

А вы определились с фаворитом вашего лета? Советуем обратить внимание на последнюю коллекцию от Numph, которая сможет порадовать и удивить вас натуральными тканями, обилием расцветок и моделей.

главная

Дизайнеры Numph играют с формами и материалами, фактурами и принтами. Для них создание одежды - это полет фантазии и вдохновения. Бренд создает не базовые вещи, а скорее имиджевые, которые могут подчеркнуть и выразить именно ваш характер. Коллекции бренда нельзя четко отнести к какому-либо стилю, это, cкорее, смешение стилей - так называемый фьюжн.

Главным требованием к летней одежде является натуральность, поэтому вся коллекция выполнена из 100% вискозы. Модели выполнены в нескольких расцветках, что дает возможность подобрать тона вашего цветотипа, а если вам особенно понравится принт, то Numph вас порадует тем, что выпускает целые комплекты в одном принте, например шорты+топ+сумка и  кофта+брюки+кардиган.

Прекрасным дополнением к платью или костюму Numph станут удобные кожаные шлепанцы Moss Copenhagen и очки & Other Stories.

Одежда Numph с легкостью вписывается в любой летний гардероб и станет его изюминкой. Присмотритесь к этому бренду и вы найдете что-то близкое именно вам. Numph никого не оставит равнодушным. Спешите, летняя коллекция уже в магазинах Massa.

 

Автор: Крылас Анастасия