MINIMUM - эклектика по-датски

Бренд Minimum несёт в себе дух индустриального датского города Орхус, где в 1997 году появился первый розничный магазин, положивший начало успешного и популярного бренда мужской и женской одежды.

Minimum — это не только воплощение нордического характера, которому присущи спокойствие и сдержанность, но и эклектика, желание выделяться.

Орхус называют маленьким большим городом, потому что здесь есть всё, что вы можете найти в большом городе, но благодаря своим относительно небольшим размерам, здесь сохраняется ощущение целостности, уюта маленького и такого родного городка.

Во многом это выражено и в отношении местных к моде и стилю. Кажется, что все непринужденно и легко, однако, за этим стоит внутренний стиль и вдохновение. Люди здесь любят добавлять личные детали (датчане вообще поклонники винтажа не только в интерьере, но и в одежде), что позволяет им создавать свой индивидуальный стиль.

 

 

Философия бренда базируется на грамотном соотношении цены и качества, сочетании идеи создания чего-то нового и сохранении традиций прошлого. Выбирая одежду бренда Minimum вы делаете ставку на будущее, вкладываете в долговечное, вместо сиюминутного.

Этой зимой дизайнеры предлагают мужчинам обратить внимание на детали и прочную структурированную одежду приглушенных оттенков, а женщинам стоит присмотреться к бархату и материалам с блестящими поверхностями, что позволит миксовать одежду в стиле кэжуал с чем-нибудь ярким.

Теперь вы можете найти бренд Minimum во всех магазинах Massa.