Комбо: цветы с цветами

 

 

Из года в год приход весны для многих является самым долгожданным событием в природе. И это независимо в какой точке мира весна приходит быстрее - ее ждут все. Цветение сакур, абрикос, магнолии и одуванчиков - это самые яркие признаки того, что весна пришла. Органическая связь человека и природы достаточно понятна: мы, как и все живое, просыпаемся, наполняемся свежей энергией и новыми идеями.

Индустрия моды, как и любая другая индустрия, во многом зависит от погодных условий, а так как все большее количество аномальных явлений в погоде влияют на экономику и торговлю в целом, дизайнеры ищут другие способы "переодеть" своих клиентов в новые коллекции. Чем раньше вы переоденетесь в яркие цветочные принты - тем быстрее приходит весна. Таким образом принт цветов стал самым популярным в 2017-м году и продолжает быть на пике популярности среди дизайнеров и больших масс-маркет брендов. Ведь подсознание человека ассоциирует цветы с весной, чем-то новым и свежим.

Количество цветочных принтов достигло максимума и, кажется, уже ничего нового и не придумать. Но креативность, открытость и экспериментальность подталкивает дизайнеров и стилистов на комбинирование разных цветочных принтов в один образ. Например, можно чередовать крупные и мелкие цветы или выбирать одежду с разным рисунком. Ключевым моментом становится гамма и цветовое сочетание.

Разнообразие цветочных принтов невероятно большое: от самых крупны

х до самых маленьких, от ярких до пастельных. Например, в новой коллекции датского бренда VILA (уже скоро в магазинах Маssa!) цветы совершенно разных размеров и оттенков украшают все элементы одежды. Брюки, блузы, платья и кимоно - все в цветах. Особенно актуальное в этом году платье с запахом, украшенное розовыми цветами и листьями на розовой атласной ткани, может стать вашим любимым для легкого комбинирования с белыми брюками и яркими мюлями.

Для модников смелее советуем попробовать все еще актуальные костюмы-пижамы, но в цветочной расцветке. Такой костюм можно носить в повседневности, но удивить всех получится одев такой костюм с каблуком на коктейльную вечеринку или ужин с подругами. Стильно, свободно и ярко. Костюм-пижама - оптимальное решение на лето!

 В Мassa представлено большое количество датских брендов, которые всегда следят за актуальностью и трендами. И если ранее скандинавская мода ассоциировалась и была исключительно минималистичной, теперь - это цветы, яркая полоска, красочные тотал-луки в виде желтого, лилового и розового. Такие бренды как VILA, Sisters Point, Gestuz, Minimum уделяют особое внимание цветочному принту. Вдохновляйтесь, экспериментируйте и не бойтесь быть яркими этим летом!