#яодеваюсьвMassa – Паша

DJ Pavel

Паша - 23 года, dj

"Меня зовут Паша и могу сказать с утверждением, что действительно я одеваюсь в Massa. С 15-ти лет я начал летать на выступления и здесь никак не обошлось без бункера. Сколько времени, сил и финансов было оставлено ради стиля. Конечно, он и по сей день развивается, формируется и совершенствуется!

Не могу промолчать про путешествия, которых за последние годы было немало. Не зря говорят, что все познаётся в сравнении. Разъезжая по городам Украины я узнавал больше о людях: общение, образ жизни, стиль и все, что связано с индивидуальностью. Я принимал к сведению любою информацию: что-то отфильтровывалось, что-то заимствовалось и корректировалось под мою личность.

Pavel DJ

Но этого стало недостаточно. Одежды становилось больше и больше (в один момент насчитывалось около 100 пар обуви). А что насчет баланса? Именно так я начал продавать свои вещи, заменяя их новыми - гардероб постоянно обновляется. Этим я занимаюсь и до сих пор, отыскивая лучшее, уникальное и ценное.

Удовлетворение, когда углубляешься в тот или иной бренд, будь это масс-маркет (Zara, H&M) или нишевые бренды -Rick Owens, Isaac Sellam. Таким образом узнаешь все больше информации: тираж, ценовая политика, ткани и материалы и технологии производства. Конечно, просто теории не хватает. И тут секонд хенд, Мassa, вступают в игру, где можно встретить любые бренды: известные, новые, масс-маркет, бренды класс люкс и все, что только можно представить.

Поэтому очень приятно следить как Мassa растет и развивается, ощущать что за этим стоят люди с похожим мировоззрением и чувством стиля, открыты и готовы к новым свершениям. В магазинах присутствует эстетика и в ассортименте появляются новые бренды! Мassa - больше, чем просто магазин одежды. Это живой организм, который не стоит на месте и без остановок впитывает информацию, выдавая её на свой лад. Спасибо за стиль!"

На Паше:

Водолазка ANERKJENDT

Рубашка WeAreCopenhagen

Рюкзак Rains

Кепка, брюки и кроссовки из личного гардероба Паши

 

Фотограф Келли Босенко