#яодеваюсьвMassa – Келли

DSC 5980reduced

Келли, 22 года, фотограф

 

Келли - фотограф. Несмотря на достаточно большой опыт работы с фотографией (8 лет), профессиональным фотографом Келли себя не считает. Однако, у нас есть все основания оспорить это мнение (Келли работает с нами уже долгое время и именно её работы радуют ваши глаза и собирают много лайков в instagram).

4 1

Келли руководствуется правилом "совершенству нет предела" и именно эта идея вдохновляет двигаться вперед каждый день. Это касается и её личного стиля, где всё начиналось с секонд хендов, с которыми Келли и сейчас не расстаётся. Девушка утверждает, что с появлением Massa в её жизни бешеные поиски сменились желанием провести в магазинах весь день. И, наверное, этот факт и повлиял на дружеские отношения, которые за собой влекут также общие творческие проекты.

 

Келли: "Могу сказать смело, что Massa привносит в мой стиль всё больше и больше нового и одновременно даёт возможность оставаться собой в любом образе. Относительно проекта #яодеваюсьвMassa хочу сказать спасибо за образ и возможность побывать по ту стороны объектива и почувствовать себя в новой роли".

На Келли: