Знойный сезон уже в городе – обновляем гардероб.

Жаркое дыхание лета обдало нас столь же неожиданно, как и снег посреди апреля. Пожалуй, больше всех этого события не ждал гардероб, который многие из нас не спешили обновлять к лету. Оно всё же наступило и предстало пред нами во всей своей жаре, а это значит, что нужно менять сезон гардероба, в чём Мassa с удовольствием поможет.

glavnaja

Рабочие будни. В июне, когда сезон отпусков ещё в полной мере не наступил, хотя уже достаточно жарко, мы вынуждены придерживаться, пускай и не самого строгого, но дресс-кода. Чтобы обеспечить себе комфорт, не нарушая правил, а также выглядеть стильно, нужно обратить внимание на одежду из натуральных тканей светлых оттенков. Например, у бренда Mos Mosh вы сможете найти одежду из шелка и льна – жару вы перенесете значительно легче. Одежда простого свободного кроя, среди которой по-прежнему актуальны брюки-кюлоты, а также платья с запахом – будут удачным выбором для работы.

Уикенд. После недели жизни по правилам, в выходные мы вправе дать волю фантазии и добавить красок в свои образы. Как насчёт того, чтобы прокатиться на яхте или речном корабле по Днепру, облачившись в легкое синее платье с цветочным узором нежного голубого оттенка? Или вы предпочитаете более активный отдых? Например, спуск по реке на каяках. Идея облачиться в вышеуказанный наряд кажется вам на редкость привлекательной, но совершенно не практичной? К счастью, у бренда Modstrom найдутся для вас шорты с таким же принтом, которые вы сможете дополнить светлой рубашкой в клетку или же белой базовой футболкой.

 Лето. Период пикников, прогулок теплыми вечерами, встреч с друзьями. Кажется, для таких случаев и создавали легкий комбинезон с широкими штанинами в пол. Дополните его соломенной сумкой, продолговатыми очками с толстой оправой, обувью на низком ходу и вы получите расслабленный стильный образ.

Говоря об обуви, то в этом сезоне бренд Moss Copenhagen предложил широкий выбор сандалий всевозможных фасонов и цветов. Советуем обратить внимание на актуальную и очень универсальную модель, а именно на кожаные шлепанцы на пробковой подошве. Они будут уместны как в сочетании с юбкой и блузой с открытыми плечами или легким платьем, так и с шортами, брюками или джинсами.

После захода солнца, когда температура немного опускается и становится прохладно, захватите с собой летний бомбер от mbyM, чтобы ничто не помешало вам насладиться приятной вечерней прогулкой. 

5

 

Автор: Ангелина Цыбульская