Настроение — Август.

21057331 10207822005026891 1981636010 o

Световые дни становятся всё короче, а время незаметно переступило черту середины месяца. В августе природа уже как следует потрудилась, подарив нам все самые яркие и сочные ягоды, фрукты и цветы. Чувствуется, воздух стал тяжелее, цветы и травы обрели более глубокий и насыщенный оттенок.

Теперь, после знойного дня, она ощущает какую-то дивную потребность в прохладе летних вечеров, душевных разговорах и слегка терпком послевкусии красного вина.

Ранние сорта винограда уже были сорваны самыми нетерпеливыми. Постепенно поспеют и другие, более поздние, и избалованному вкусу виноградных гурманов предстанет сорт «Дамский Пальчик». Насыщенного темно-синего оттенка или прозрачного зелёного, сладкий или слегка терпковатый — разве не идеальное отождествление августовских настроений?

initpinееtu_副本.jpg

До чего же здорово отправиться к морю, захватив с собой спелую желтую дыню. Разрезать на дольки, а затем вкусить ее сладость, щуря глаза от солнца. Снаружи она бледновата, словно её оттенок впитал солнце и оттого теперь так ярко светит, но внутри она хранит все свои краски, вкус и ощущение радости. Tы находишься здесь и сейчас, спокойно наслаждаешься летними днями.

initpiппntu_副本.jpg

Видимо, когда природа создавала арбуз, она была явно в самом задорном расположении духа. Вы только взгляните на эту игру контрастов! Красный внутри, с чёрными крапинками и полосатой зеленой кожурой снаружи, он умело водит за нос всех, кто на него посмотрит, ведь выбрать по настоящему спелый арбуз - дело не из легких. Если вам повезло — разрежьте его, достаньте сладкую, словно мёд, «душу», после чего бросайте всё и дайте волю чудачествам.

initpintu_副本.jpg

Персик подобен первой влюбленности. Щеки заливаются краской, приобретая розовый оттенок. Он вобрал в себя всё самое лучшее, что могла дать ему природа — любовь, солнце и безграничное счастье.

in446гitpintu_副本.jpg

 

Автор: Ангелина Цыбульская