Copenhagen Fashion Week Весна/Лето 18’

20819402 10207785923044864 2298914419085106936 o

Команда Massa отправилась в Данию в поиске новых брендов, за новыми трендами и вдохновением, которое бесконечно можно черпать на улицах столицы Дании.

 Нашей основной локацией стала уже знакомая нам выставка CIFF, где дизайнеры, представители брендов и байеры со всего мира собрались, чтобы продать/купить будущие коллекции в масс-ритейл или concept-сторы.

 

 

Как уже сообщили многие медиа, бренды и международные байеры говорят об успешном модном сезоне Весна/Лето 18’. Наряду с неделей моды и показами по расписанию, CIFF и другая, более независимая выставка Revolver, показали отличные результаты: выбор брендов, мерчендайзинг, угощения и программа с развлечениями - все было достойно организованно. Здесь каждый на своем месте, одновременно не забывая веселиться под бит стильно подобранной музыки и попивая розе из красивого "завинтаженного" бокала.

Что касается трендов, забудьте о скандинавском минимализме: оригинальные принты, яркие цвета, легкие ткани, 80-е, 90-е и, наконец, носибельность. Oversized, балахоны, "не с твоего плеча", "с бабушкиного сундука", комбинация люкса, шика и винтажа. Уже знакомо? Тогда экспериментируйте.

 

 Мы уделили большое внимание нашим брендам и поиску новых. Всегда приятно посетить "квартал" DK Company, в котором расположены бренды B. young, Fransa, Denim Hunter, Kaffe, Cream, Dranella... Отдельного внимания стоят не так давно появившиеся в Massa SOAKED in Luxury, Part Two, InWear. Мы также не прошли мимо Culture, Mos Mosh и Moss Copenhagen.

 

 

ICHI и Numph привлекли большое количество байеров не только красивыми характерными принтами и качественными лейкалами, но и достойной презентацией. В будущих коллекциях будет полоска, сочетание розовый + желтый + голубой, большие очки и яркие купальники.

 

 

Hе смотря на то, что институт цвета Pantone будущим цветом сезона объявил кровяной красный, грязно-розовый остается в моде. Не забудьте крупные аксессуары и бижутерию: сумки, серьги-кольца, кулоны и цепочки - все это хорошо дополнит деним, костюм или платье. Хорошие новости и для тех, кто только полюбил пижамные костюмы, широкие брюки с цветами, рюши, спущенные плечи и мюли - они также будут модными в сезоне Весна/Лето 18’.

 

 

Мужская мода остается неизменно лаконичной и стильной без лишнего креатива. Рубашки в яркую полоску, пиджаки, кроссовки и все то, что мы уже давно любим. Blend He и Casual Friday остаются по прежнему кэжуал и смарт кэжуал, Lindbergh - спортивным и классическим, а наш новый бренд Matinique создает одежду для современного мужчины в городе.

 

 

Копенгаген - идеальная столица моды. Атмосфера в городе очень легкая и расслабленная. Все ездят на велосипедах на работу и на вечеринки, при этом могут быть одеты в хорошего кроя слим фит костюм или широкое платье с каблуками.На показы модницы так же приезжали на велосипедах, даже те, кто приехал издалека - просто взяв велосипед напрокат. Жители города выглядят стильно, но не вычурно, наблюдается модная волна на стиль 80-х и 90-х. Копенгаген - город, куда хочется возвращаться за вдохновением, вкусной едой, "зеленым" взглядом на жизнь, и, конечно, модой. И мы обязательно вернемся.