Скандинавская зима в Massa - День Скандинавской Моды

17 декабря прошел зимний День Скандинавской Моды. Лил сильный дождь, но несмотря на это Massa была полностью готова встретить гостей стилем, хорошим настроением и музыкой.

 

 

 

Витрины магазинов уже давно украшены, все облачено в золотые оттенки. Помимо стильной витрины и конкурса на  изготовление ёлок для неё, Massa привезла для вас много новых брендов, праздничных коллекций и мешочек хорошего настроения!

 

На пятом Дне Скандинавской Моды мы показали, что стиль датчан это не только минимализм, но и винтаж, то есть некий симбиоз Скандинавии и Франции. Например, датчане любят сочетать новые вещи со старыми, поэтому предпочитают заплатить один раз несколько больше, поскольку знают, что выбранная вещь прослужит им не один год. Качество и практичность, лаконичность, современность и винтаж и конечно же хюгге ( уют)  — главные слова характеризующие датский стиль.

 

Сумки, рюкзаки и дождевики из водонепроницаемой ткани от бренда Rains, а также одежда и аксессуары от популярных датских брендов, таких как Samsøe & Samsøe, Minimum,  We Are Copenhagen, Mos Mosh — уже доступны для вас в магазинах Massa.

 

Праздник моды и стиля открыл основатель минимализма — COS. В этот раз шведский бренд появился в несколько новом амплуа и предложил идеи нарядов для корпоративов. Добавив яркие аксессуары к строгим силуэтам, базовым цветам и общей сдержанности, дизайнерам удалось создать праздничное настроение не нарушив границы офисного дресс-кода.

 

Если в этом году вы планируете провести праздники в тёплом семейном кругу, то образы, представленные на втором показе не могут не вдохновить вас. Объемные свитера в сочетании с классическими платьями или юбками — отличный выбор для такого вечера.

Собираетесь отметить Новый год или Рождество в кругу друзей или отправиться на вечеринку в честь праздника? Вот он повод для того, чтобы принарядиться.

Играйте с фактурами, цветами и стилевыми решениями. Например, надев бархатное платье вместе с кружевным гольфом или косуху поверх платья в романтическом стиле. Вдохновляйтесь образами третьего показа и сияйте на любой вечеринке.

Четвертый и пятый показы — своеобразная ода женственности, присущей француженкам, и романтичности. Датчане большие поклонники французского винтажа, поэтому многие модницы сочетают современные фасоны и фактуры с бархатом, велюром, беретами, винтажной бижутерией и паетками.

Соскучились по легким женственным тканям и декоративным элементам? Тогда пятый показ послужит вам идейным вдохновителем, ведь здесь были представлены образ с кружевами, рюшами и воланами.

В этом году в Massa появились известные датские люксовые бренды Gestuz и Bruuns Bazaar.

Gestuz настоящая находка для любителей романтического стиля с ноткой дерзости, а к Bruuns Bazaar стоит присмотреться всем тем, кто предпочитает выглядеть дорого, но при этом сдержанно. Коллекции представленные в магазине Massa словно созданы для того, чтобы преобразить вас для новогоднего торжества.  

День Скандинавской Моды в Massa завершился на праздничной ноте. Модели, облаченные в самые яркие и торжественные образы, создали ощущение, что Новогодняя ночь уже наступила.