massa
#яодеваюсьвmassa – Оксана и дочки

Меня зовут Оксана и я юрист по образованию, но, как оказалось после многих лет, проработанных в государственной структуре, совсем не по призванию.

Самое главное моё достижение и радость, это совсем не достигнутые какие-то материальные блага, а мои дочки. Я очень горжусь ими и бесконечно люблю.

Мои девчонки – мои настоящие подружки, нам никогда не бывает скучно, всегда есть о чем поговорить и чем заняться вместе. Я их, в общем-то, и не воспитывала никогда. Моё воспитание это то, что можно показать только собственным примером. Учу их быть открытыми, искренними, настоящими, относиться с добром к людям и что именно тогда мир ответит тебе тем же.

Моей старшей Машеньке – 16, она чудесная, позитивная, не по годам мудрая, с отличным чувством юмора девочка, у неё много друзей и потрясающие способности притягивать и объединять вокруг себя людей.

Евочке – 9 и с её появлением наша жизнь изменилась просто кардинально. Эта солнечная блондинка с пронзительными карими глазами покорила наши и не только наши сердца с первого дня своей жизни. Своей открытостью она показывает окружающим сколько есть светлого в жизни, как важно иногда остановиться, оглядеться вокруг себя, улыбнуться и увидеть то главное, что окружает нас.
Мне очень хочется, чтобы девочки мои росли в красоте и гармонии вокруг себя. Это касается в том числе и одежды. Девчонки занимаются в продюсерском центре BeWow и очень часто принимают участие в различных фотосессиях, проектах и рекламных съемках. Когда мне приходится искать и подбирать им образы и одежду на съёмки, я будто возвращаюсь в детство, в котором не доиграла в свои куклы. Очень люблю всё тщательно продумывать и знаю, что всегда в магазинах massa я найду то, что мне нужно. Изобилие одежды и аксессуаров, представленных там, всегда приходит на помощь.
С огромной радостью мы согласились участвовать в проекте #яодеваюсьвmassa. Для девочек это новые приключения и опыт, а для меня – возможность ненадолго побыть на их месте, когда уже не ты, а тебе подбирают гардероб, аксессуары, щелкает фотоаппарат и чувствуешь себя героиней волшебной истории. Потрясающие воспоминания!