massa
#яодеваюсьвmassa – Оля Гаркуша
Оля, 21 год, графический дизайнер и блогер в girl from vogue
Так уж случилось, что для меня в жизни очень важно вдохновение. Я ищу его в моментах, людях, местах, в том, что я делаю, и даже просто в солнечном раннем утре с чашкой кофе. И стиль, одежда, детали - это тоже очень важные элементы картинки маленького внутреннего счастья. Это часть меня.
Я искренне верю, что то, что мы носим - лучше всего отражает наше внутреннее состояние. Когда у человека внутри хаос - цвета и паттерны в одежде, скорее всего, тоже будут не гармоничны. Когда внутри спокойствие и счастье - преобладают светлые, пастельные тона и легкие ткани.
Моё внутреннее состояние и взгляды на жизнь сейчас удачно передают одежда оверсайз фасонов, натуральные цвета и ткани, светлые оттенки и женственные детали.
Это стремление к свободе и комфорту. Сочетание несочетаемого, как в жизни, так и в одежде.
Моя любовь к massa появилась еще много лет назад, благодаря моей маме, которая еще тот семейный трендсеттер. Тогда многие предпочитали скучноватый масс-маркет, нежели стоки и second hand с действительно крутыми и уникальными вещами.
Благодаря massa я влюбилась в скандинавскую моду и в этот спокойный и расслабленный подход к стилю, натуральность и небрежный шик. И в то, что каждой деталью они стремятся подчеркнуть то лучшее, что есть в тебе. А не наоборот - спрятать тебя саму за обилием деталей.
Спасибо главным вдохновителям massa за возможность поучаствовать в фотопроекте #яодеваюсьвmassa. Благодаря нему и благодаря бренду massa у меня всегда есть возможность открыть для себя что-то новое в собственном стиле и повседневном гардеробе.
instagram Оли
Фотограф Келли Босенко

1-й образ
  • Юбка и рубашка Modstrom
  • Куртка из эко-кожи ECO
  • Балетки и сумка second hand
2-й образ
  • Платье Modstrom
  • Туфли Bianco
  • Браслеты Dyrberg/Kern
  • Сумка Beck Sondergaard