massa
#яодеваюсьвmassa – Таня

Меня зовут Таня, мне 25 лет. Я люблю жить каждым мгновением жизни.
Мне нравится всесторонне развиваться, с 2015 года успела закончить курсы маникюра, отучится на парикмахера, создать свой магазин, но все же я нашла самое интересное для себя занятие - веду инстаграм украинской компании аксессуаров для детей.
Я познакомилась с massa в 2009 году. Как сейчас помню первый купленный в стоке в магазине напротив Вознесеновского рынка серый кардиган Mexx. После этого походы в Massa стали моей медитацией. В 2015 с появлением Миры я открыла для себя то, что можно покупать не только одежду, а и разнообразные нужные аксессуары, такие как прыгуны, развивающие центры и так далее.
На данный момент наша семья живет на две страны - Финляндия и Украина. Даже находясь в Финляндии я продолжаю покупать себе вещи в massa. Куртка и сумку Rains, несколько костюмов, шубка и различные платья для Миры - всё заказываю через Инстаграм.

Для меня это очень удобно, так как мне всегда высылают фото и консультируют по размерам. На самом деле вещи продающиеся в стоке, так же продаются в Финляндии в магазинах, но гораздо дороже.