massa
#яодеваюсьвmassa – Таня Басанская
Дарья Беликова 30 лет, коммерческий директор Tелеканала TV5.
Проект #яодеваюсьвmassa позволил мне примерить на себя образы, которые мне абсолютно не свойственны в повседневной жизни. massa совершенно изменила мой взгляд на образы буднего дня, сменив мои стандартные джинсы полной длины и низкой посадкой на роскошные белые укороченные джинсы широкого кроя с высокой посадкой, а бесформенный пиджак на шелковую рубашку в контрастную полоску.
Второй образ был настолько женственным и удобным одновременно, что в подсознании я мгновенно перенеслась из привычного Запорожья на одну из набережных небольших европейских приморских городков. Это был чудесный день и интереснейший опыт!
Для меня massa - это сеть магазинов, которая привносит индивидуальность и стиль на достаточно серые и однообразные Запорожские улицы. Это совершенно новый для нашего региона взгляд на современную повседневную городскую моду. И мы с вами - счастливчики, так как имеем редкую возможность найти что-то совершенно уникальное, качественное и трендовое, не уезжая на шопинг из Запорожья туда, куда все мы привыкли уезжать.
На Дарье:

  • Белые брюки итальянского бренда SDN
  • Рубашка Gestuz
  • Костюм Pieszak
  • Обувь Kiomi